Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Модная осень 2015!


Мода осени 2015 чрезвычайно разнообразна. Бледная клетка в сочетании с огромными бутонами цветов, изысканный мех и классический покрой, строгий черный и нежный беж, а также другие тренды будущего сезона Вы найдете в коллекции M.Reason Осень 2015!

Триумфальное возвращение 70-х!
Симпатия к неповторимой «fashion-эпохе» 70-х из летних показов плавно перекочевала в осенне-зимний сезон. Легкие платья насыщенных цветов, кожа, бархат и твид в качестве наиболее часто используемых материалов, длина миди, водолазки, клетчатые брюки, меховые воротнички, укороченная верхняя одежда — те элементы которые дизайнеры активно использовали, создавая свои модели.

Пышные рукава.
И 80-е не обошли стороной осенние коллекции. Из этого десятилетия дизайнеры позаимствовали интересный элемент — широкие, пышные рукава. Они могут встречаться у пальто, джемперов, платьев, блузонов. Пышность или, другими словами, объем может быть лишь у плеч, а может охватывать всю длину рукава. Несомненный плюс этого тренда состоит в том, что объемные рукава визуально придают талии стройности, за счет специфики баланса пропорций.

Меховая отделка.
В этом сезоне дизайнеры не забыли, что и осень может быть морозной и суровой. Для этого случая они предложили утепляться с помощью воротника-стойки с отделкой из меха. Бесспорно, это выглядит роскошно!

Разнообразие.
Этот сезон поражает своим разнообразием моделей. Классическое черное пальто с английским воротником или кожаный плащ, исполненный в подобном стиле. Свободные casual куртки с огромными карманами и куртки- бомберы. По-прежнему остаются актуальными пальто с меховыми воротниками, и длиной они могут быть как до колена, так и ниже. Пальто-пончо с геометрическими принтами и короткая косуха с декоративными вставками — еще пара отличных решений, чтобы выглядеть эффектно.

Пышные юбки.
Если в душе Вы королева и хотите, чтобы все окружающие были в курсе – обратите внимание на следующую модную тенденцию. Пышные миди юбки помогут Вам создать образ статной гордой красавицы. Особой популярностью будущей осенью будут пользоваться пышные юбки в пол. Если хотите придать образу особый шарм – выбирайте асимметричные модели с укороченным подолом спереди и небольшим шлейфом сзади. 

Трикотаж в бежевой гамме.
Платья из тонкого вязаного трикотажа – это еще один ретро-мотив, который получит новую жизнь в будущем осеннем сезоне. Характерная особенность – расцветка. Бежевый всех возможных оттенков позволит Вам создать образ мягкий и естественный. При подборе цвета следует учитывать, что тон платья должен быть темнее тона кожи. Иначе вы рискуете «потеряться».

И, конечно, цветы…
Развивая цыганскую тему, дизайнеры предлагают использовать яркий цветочный принт на черном полотне, сочетая его с моделями одежды вполне консервативными. Шифоновые блузы, простые прямые и коктейльные платья, брючные костюмы… Любой предмет гардероба преобразится до неузнаваемости при помощи яркого цветочного рисунка.

 В новой коллекции Осень 2015 от Mreason каждая красавица подберет наряд по душе и погоде!

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл