Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Модная зима 2017


Модниц, привыкших следить за переменчивыми тенденциями, интересует, какие из них будут актуальными в моде зимы 2017. В тренде – женственность! Модные тенденции воплощают в себе цельность и естественность – таким образом, среди них каждый может подобрать что-то для себя, чтобы приблизиться к ощущению гармонии и счастья.

В модную палитру цветов зимнего сезона 2017, согласно прогнозам экспертов, будут входить природные тона осенне-зимней гаммы, а также излюбленные богемой прошлого века в 20-х – 80-х годах ретро-оттенки, в том числе: интенсивные тона красного вина (в том числе марсала); холодный и мягкий серо-голубой (так называемый «шторм»), графитовый; насыщенные синие тона (например, яркий цвет морского залива, а также темно-синий, напоминающий отражение в пруду); солнечный оттенок оранжевого цвета, меняющийся в зависимости от освещенности, а также в сочетании с другими тонами; пудровые тона; оттенки увядшей травы, полыни, полевого шалфея; цвет кашмирской розы, а также орхидеи. Согласно прогнозам экспертов, принты сезона моды зимы 2017 отличаются значительной замысловатостью.

В моде зимы 2017 в тренде использование принтов этнической тематики – в том числе затейливых флористических (цветочных и лиственных) мотивов, покрывающих полностью весь предмет одежды, а также с эффектом линогравюры; сложные графические комбинации «из лоскутков» в стиле пэчворк, а также рисунки, напоминающие мозаику либо инкрустации, шахматные узоры. В подобных случаях геометрически структурированный рисунок состоит из множества повторяющихся и замысловатых мотивов. В целом, актуальность приобретут сложные графические узоры, на первый взгляд производящие впечатление хаотичных изображений; «размытые» цветочные принты, напоминающие рисунки, выполненные в технике английской акварели — с мягкой фокусировкой и как бы прорисованными карандашом контурами.

В моде зимой 2017 наиболее актуальной является длина юбки, слегка прикрывающей колено. Популярны юбки-трапеции, а также пышные модели со сборками. Дизайнеры также предлагают носить легкие пуловеры и свитшоты светлых пастельных тонов — в соответствии с модой зимы 2017 подобная вещь может стать базовой для создания стильного образа. В данном сезоне остаются актуальными не слишком широкие джинсы прямого покроя, а также классические брюки из плотных тканей с высокой посадкой.

Незаметно для себя, совсем скоро мы уже будем готовиться к встрече Нового 2017 года. Встречать Новый год нужно с шиком, платье и украшения должны быть идеально подобраны. Просто замечательно, если на Вас будут драгоценности в новогоднюю ночь. А платье будет из натуральных дорогих тканей. Подобная роскошь лишь привлечет в Вашу жизнь богатство и удачу. Лучше надеть блестящие, сияющие, струящиеся ткани из коллекции M-Reason Новый год 2017. Это может быть креп сатин, шелк, атлас или парча. Бархат также будет смотреться роскошно. Что касается кроя, то на Новый год 2017 предпочтительнее всего романтичные, воздушные платья. Поэтому, чтобы год задался, нужно с первых же минут показать себя хозяину 2017 года во всей красе!

Хотим порадовать любительниц шопинга – уже сейчас СКИДКИ до -30% на коллекцию Зима-2016/2017 в Ульяновске в ТРЦ Аквамолл!

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл