Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Встречаем модную весну-2016!


    Уже не один сезон в индустрии моды прослеживается лаконичный стиль — минимализм. Огромное количество брендов отказываются от показной насыщенности, яркой мишуры и «излишеств». Самые известные дизайнеры предпочитают простую одежду, сшитую со вкусом, которая смотрится неброско, но стильно. 

 

Расцветки могут быть самыми разными. Предлагаются насыщенные тона – красный, бирюзовый, солнечно-желтый и темно-оранжевый. Хотя стоит отметить, что немалую часть весенней коллекции 2016 года занимают пастельные оттенки – сиреневый, кремовый, песочный, голубой и розовый. Как всегда, вне конкуренции останутся - черный, белый и серые цвета. Полоска не покидает модный Олимп и в этом сезоне радует своих поклонников. Полоска незаменима для сезона весна 2016. Это может быть как горизонтальный, так и вертикальный принт. Представляем новый каталог Mreason Весна-21016! Как всегда, все модели одежды созданы с учетом последних модных тенденций — убедитесь сами!

 

      
 

              

   

   Этой весной в моде самые разнообразные женские жакеты, полосатые и однотонные, свободного  покроя и слегка приталенные, джинсовые и твидовые,  дополняющие костюм или   контрастирующие с ним – любой вариант актуален.

      Идеально подобранное платье – это возможность  оставаться стильной и привлекательной в любое время года, в любую погоду. В новом сезоне 2016 года дизайнеры выпустят большое количество разнообразных повседневных нарядов – от летних воздушных сарафанов до строгих платьев-футляров.  

 

 

В женской моде сезона Весна-2016, брюки – актуальный тренд. В следующем сезоне можно будет носить все – от классики до различных вариантов бермуд, палаццо, капри. Единственное, им предстоит исключительно деликатно подчеркивать фигуру, оставляя место полному комфорту и уверенности в себе.

 

     Никто и не ожидал, что новый виток моды занесет нас в вольные семидесятые с их любовью к основательности и практичности. Но, тем не менее, наступающий сезон подвел жирную черту под эфемерностью и утонченностью, выдвинув на передний рубеж функциональность и комфорт. Эти два условия касаются весны 2016. 

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл