Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Презентация новогодней коллекции M.REASON


Знаковые элементы коллекции M.REASON «НОВЫЙ ГОД 2014». Стилистика всей коллекции — модели сложные по фактуре, а также сложное сочетание тканей, например, гипюр с атласом; флэшевые цвета; роскошь эпохи Возрождения; не обошлось без классики — всеми любимого черного и красного.

Материалы в коллекции M.REASON «НОВЫЙ ГОД 2014». В коллекции часто используются поливискозные костюмные ткани высокого качества, бархат (из натурального хлопка), полушестяные костюмные ткани, разнообразное кружево, шифоны с люрексом и пайетками и даже плиссированный шифон!

Кружево. Для вечерних платьев кружево актуально всегда! И в новогодней коллекции от M.REASON многие роскошные наряды содержат вставки из кружевной ткани, или полностью сделаны из кружева. Если Вам больше нравятся романтические платья, выбирайте модели из кружева, в котором сочетаются сразу несколько оттенков. Ну, а если же Вам нравятся вещи с эффектом «металлик», то заметим, что металлизированные фактуры в этом сезоне особенно актуальны, поэтому и кружево с эффектом «металлик» замечательно впишется в вечерний гардероб.

Жаккард. В современном мире к такой ткани как жаккард предъявляются серьезные, часто противоречивые требования. Эта ткань должна быть инновационной и при этом экологичной, она должна держать форму и при этом льстить фигуре, должна вызывать тактильное чувство, быть «осязаемой на расстоянии» за счет сложной фактуры и при этом не перетягивать всё внимание на себя. В M.REASON подобрали для Вас самые лучшие экземпляры такой ткани и предложили не менее интересные модели для нового года.

Гламурное барокко. Выбирая нарядную одежду дизайнеры M.REASON предлагают нам обратить внимание на секси гламур в стиле барокко и золотую вышивку, гобелены, напоминающие восемнадцатый век, а также различные печатные узоры – цветы, херувимы и ангелы. Каждый образ сам по себе и без особых усилий торжественен и наряден.

Отделка мехом. Мы уже знаем, что в тренде зимнего сезона — богатый декор: кристаллы, перья, стразы, брокатное шитьё на бархате. И это прежде всего уместно в вечерних нарядах. Ещё одна такая деталь - отделка мехом позволит создать полные женственности, обольстительные и соблазнительные образы.

Модный синий. Оттенки синего — от темно-синего до голубого — смело можно называть фаворитом сезона. Успокаивающий, жизнеутверждающий, элегантный, он заставляет чувствовать себя уверенней. Яркий и в тоже время умеренный, сложный и простой он подойдет к лицу любого цветотипа. Этот оттенок синего хорош не только в офисе, в компаниях и на отдыхе, он украсит Вас на любом празднике, создавая впечатления загадки и возвышенности натуры.

Красный. Красный, пожалуй, самый однозначный цвет. Любой его интерпретирует как «Внимание! Внимание!». Остаться в стороне в красном платье или просто с красными аксессуарами или помадой у Вас никогда не получится. На вас обернутся, даже если наряд будет самого скромного и целомудренного фасона. В одежде прекрасно смотрятся классические сочетания красного цвета с такими же сильными естественными цветами: белым, черным, синим, желтым. Долгое время считалось, что в одежде красный ни в коем случае нельзя смешивать с фиолетовым и лиловым. Но модные тенденции последних нескольких лет опровергают и это устаревшее правило.

Бархатный сезон. Бархат всё также остается одной из самых модных тканей. В прошлом осенне-зимнем сезоне его на подиумы торжественно вернули Ральф Лорен, Александр Вонг, Дольче и Габбана. Одежда из бархата всегда смотрится нарядно, женственно и роскошно, не требуя дополнительных украшений. В этом зимнем сезоне бархатные вещи актуальны не только для вечернего гардероба, но и для повседневного. Самые модные цвета для этой ткани — бордовый и чёрный.

Зелёный мох. Целый ряд дизайнеров представил в своих коллекциях оттенки зелёного. Болотный, оливковый, фисташковый, горчичный — зимой эти цвета не будут вылезать из гардеробов модниц. А зелёный со змеиным принтом — это вообще будет всем трендам тренд.

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл