Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Весна-Лето 2018


Весенне-летний сезон 2018 незаметно, но уверенно приближается к нам, настраивая модниц на создание потрясающе стильных, элегантных, либо эффектных образов. Модная одежда нового сезона вскоре порадует представительниц прекрасного пола самыми актуальными тенденциями, которые с легкой руки именитых дизайнеров внедрятся в стильные гардеробы милых девушек и шикарных женщин в самых разных воплощениях.

Если вы юная модница, которая ведет активный образ жизни, или деловая бизнес вумен, для которой стильные образы являются частью успешной карьеры, для вас будет интересным, какая женская одежда весна-лето 2018 станет трендовой в ближайшем жарком сезоне. Уже давно повелось, что модная одежда весна-лето, это, в первую очередь, актуальная женская одежда по цвету, орнаменту, отделке, крою. Создавая весенне-летние луки, вы можете насладиться вариациями лиловых, лаймовых, малиновых, небесных оттенков, которые просто незаменимы в знойный жаркий период.

Среди хитов сезона модная женская одежда весна-лето 2018 с флористическим, животным, 3D, полосатым и клетчатым принтом.Также неординарно, но стильно будет смотреться модная одежда весна-лето с надписями, поп-арт рисунками, изображениями логотипов. Удивлять будет модная женская одежда весна-лето с мелким, ажурным, контрастным орнаментом. Несомненно, по-новому дизайнеры взглянули на спортивный стиль в одежде, разделив его на несколько категорий, что позволит модницам выглядеть очень круто и непринужденно в одежде этого направления, моделируя огромное количество луков.

Женская одежда весна-лето 2018 будет представлена элегантными и неординарными моделями одежды с оборками, асимметричным и свободным кроем. Модная одежда весна-лето 2018 с учетом названых выше трендов даст возможность женщинам чувствовать себя очень уверенно и сногсшибательно.


Стильно будут выглядеть, как классические образы в традиционных сочетаниях элементов, так и новые и необычные модели одежды в уличном стиле, кэжуал, гранж. Ну и самой главной является модная одежда весна-лето 2018 – это женственные и оригинальные платья. Без платьев уж точно не должна обходиться ни одна девушка, ведь нет наряда более женственного и привлекательного. Самые модные тенденции вы найдете в новом каталоге M-Reason Весна-Лето 2018. И запомните, что этой весной можно быть выразительной и особенной.

Хотим порадовать любительниц шопинга – уже сейчас НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2018 в Ульяновске в ТРЦ Аквамолл! 1 этаж, слева от атриума "Водопад".

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл