Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Летние тенденции моды - 2015


Модельеры продолжают удивлять модными коллекциями и направлениями. Стильные коллекции наполнены сказочными мотивами и неповторимыми расцветками. Каждый год мода преподносит свои сюрпризы, ведь она подобно живому организму постоянно развивается и самосовершенствуется, мода никогда не бывает скучной и однообразной.

В этом году тенденции на естественность и натуральность выходят на первое место.
Однозначно главным трендом сезона являются цветы - в любой форме, будь то яркий принты или аппликация. Практически все модные дома представили свои версии цветочных принтов. Так же стоит отметить, что многие дизайнеры дополнили цветочные принты кружевом, которое подчеркнуло изящество и нежность дамских силуэтов.

 

 

Цветочный принт уже успел стать неким символом, без которого не обходится ни одна летняя коллекция как начинающих, так и достаточно известных дизайнеров. Только если в предыдущих сезонах основной акцент был сделан на орнаменте из мелких цветов, украшающих легкие нежные платья, то цветочный принт 2015 отличается своей яркостью, насыщенностью, дерзостью и крупными формами, значительно потеснив пастельную гамму и легкие полутона.

 

Не оставил без внимания флористический тренд и брюки, причем этим летом главенствует очень смелая тенденция: чем ярче, тем лучше. Брюки с цветочным принтом отличаются изображением на штанинах как крупных контрастных соцветий, так и мелких цветочных композиций, но все эти рисунки наполнены цветом в очень жизнерадостной гамме, что делает такую вещь просто незаменимой частью летнего гардероба.

Большое место в летних коллекциях занимает тренд пейсли!

Наши мамы носили наряды в «турецких огурцах», и мы мечтаем ровно о том же. Только называем этот узор пейсли — по имени шотландского городка, где впервые в Европе было налажено производство тканей с таким орнаментом. В викторианской Англии «огуречный» бум случился благодаря колонистам, привозившим из Индии пашмины с традиционным узором. Спустя столетие о пейсли вспомнили хиппи: тогда психоделические «огурцы» выросли повсюду — Джон Леннон даже украсил ими свой «роллс-ройс». Но если вам не по душе большие машины, можно ограничиться брюками, юбкой или платьем!

 

В моде длинные платья свободного покроя из лёгкой ткани, а также длинные платья из прозрачной ткани с цветочным принтом, однотонные платья пастельных оттенков и платья с бахромой. Такие платья выглядят очень романтично, они очень удобны летом и в жару. На модных показах можно было увидеть очень большое количество длинных лёгких платьев практически на любой вкус, одно длинное модное платье стоит приобрести на лето каждой девушке.

 

Кружева - ещё одна модная тенденция. Кружевные платья и топы могут быть полностью кружевными и прозрачными, или иметь красивые кружевные вставки. Если топ полностью из кружева и видно нижнее бельё, не нужно от него отказываться - бельё напоказ ещё одна модная тенденция сезона весна-лето 2015. Кружевные вещи смотрятся очень женственно и стильно.

 

Белое платье – хит лета!
Почти каждый модный бренд переставил в своей коллекции одежды несколько белых платьев, некоторые коллекции практически полностью состояли из белых платьев. В моде белое платье в деревенском стиле, платье с рюшами, оборками и кружевом, белое платье из прозрачной ткани и шелка, платье с драпировками, а также длинное белое платье, обтягивающее платье футляр, короткие белые платья и платья свободного покроя.

 

Если цветочный принт – не Ваш любимец, то дизайнеры предлагают однотонные вещи ярких цветов. Один из трендов сезона – желтый. Если вы привыкли быть в центре внимания – желтое платье – идеальный вариант!

 

Платья с геометрическими принтами очень популярны. Платья со сложными рисунками, геометрическими узорами и линиями выглядят всегда очень оригинально и стильно. Модные бренды советуют обратить внимание на стильную одежду с узорами и геометрией.

 

Блузки – универсальная вещь в гардеробе каждой женщины. Сочетанием с шортами – вариант для встречи с друзьями, с брюками – офисный стиль. Какие же блузки стоит приобрести, чтобы обновить гардероб?
Блузка с запахом, из полупрозрачной ткани и V-образным вырезом – вот модный вариант для каждого дня!
Oversize-блузка - самый удобный вариант! Она не стесняет движения и отлично сочетается с леггинсами и джинсами скинни. А блузка без рукавов – находка для теплого сезона, особенно, если вы весь день проводите в офисе.

 

Модные дизайнеры предлагают носить одежду из прозрачных тканей - это длинные и короткие прозрачные платья с кружевом, прозрачные блузки и платья с цветами и рюшами. Летом на отдыхе одежда из таких тканей очень уместна, особенно если под ней у вас будет купальник. Сейчас модные дизайнеры советуют всем женщинам не стесняться выставлять нижнее бельё напоказ.

Главное правило, которому следует придерживаться в подборе одежды в этом году – отсутствие тесноты и запретов на выражение своей индивидуальности. Свободный крой – преимущественный модный тренд 2015 года. Пальто, платья, джинсы, юбки – свободный фасон наблюдается буквально во всех видах одежды. Обновляя свой гардероб, не зацикливайтесь на нескольких цветах. Нынче выбор цветовой гаммы в одежде безгранично широк. Творческие натуры порадуют себя броскими расцветками в стиле поп-арт и авангарда. Любители классики могут подобрать однотонные наряды сочных тонов.
В наших магазинах Вы найдете наряды для любого случая!

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл