Ульяновск
Московское шоссе, 108
ТРЦ "АКВАМОЛЛ"
1 этаж
с 10:00 до 22:00

карта сайта


Что модно Осенью-2017?


Осенняя мода 2017 порадует модниц стильной и теплой одеждой, которая поможет выделиться из толпы, придаст уверенности и чувства стиля. И пока некоторые не прислушиваются к советам дизайнеров и стилистов-имиджмейкеров, продолжая выбирать бесформенные, холодные вещи, вы — идете по улице своего города уверенным шагом, держа руки в карманах однотонной длинной юбки. Осталось узнать что модно осенью 2017, пробежаться по магазинам и сопоставить «что и с чем носить».

Благодаря недавно прошедшим неделям моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане, можно сформировать четкую картину того, какие вещи будут на пике популярности осенью 2017 года, что непременно поможет настоящим модницам, которые уже сейчас могут готовиться к будущему сезону. Осенью 2017 года на пике популярности остаются женские костюмы различных стилей. Они могут быть изысканно классическими или включать в себя брюки и пиджаки свободного кроя, которые больше напоминают мужские.

Сохраняет свою актуальность кожа в форме плащей, платьев, юбок и сарафанов, и ультрамодных комбинезонов. Клетка – это новый тренд в верхней одежде предстоящего осеннего сезона 2017. На подмостках модных подиумов преобладают удлиненные и укороченные пальто в клетку всевозможных расцветок. Модные тенденции осени 2017 – это также сочетание легких тканей и меховой отделки и преобладание вышивки ручной работы. Свободный крой одежды будет на пике популярности и подойдет высоким и стройным девушкам, а также полноватым и не очень высоким.

Если вы собрались погулять на свежем воздухе, то ваша одежда должна быть теплой, удобной, ну и конечно же стильной. Самое время достать из гардероба наряды с меховой отделкой, привести их в подобающий вид и щеголять по улицам своего города, завораживая внимание мужчин и ловя завистливые взгляды женщин.

Если коснуться стилевых особенностей, то можно прийти к выводу, что на пике популярности два основных направления. Первое — это юбка миди, строгая и целомудренная, второй вид — длинная юбка, которая должна быть обязательно украшена разрезом позволительной длины. Как известно, миди — это нечто среднее между мини и макси, проще говоря, длина, достигающая чуть ниже колен. Такая одежда для осени, действительно, идеальна, и мерзнуть не придется, а с другой стороны ножки все равно открыты. Самые модные тенденции вы найдете в новом каталоге M-Reason Осень 2017. И запомните, что этой яркой осенью можно быть выразительной и особенной.

Хотим порадовать любительниц шопинга – уже сейчас НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - 2017 в Ульяновске в ТРЦ Аквамолл! 1 этаж, слева от атриума "Водопад".

Магазин дизайнерской одежды

СКИДКА -50%!


Расположение в ТРЦ "Аквамолл"

Расположение в ТРЦ Аквамолл